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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
20/03/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; ATHAYDE, N. B.; MADRUGA, A. L. S. |
Afiliação: |
VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-Acre; Joicyanne Dutra da Silva Pereira, 3União Educacional do Norte (Uninorte); Sandy Barbosa de Sousa, União Educacional do Norte (Uninorte); NATALIA BORTOLETO ATHAYDE MACIEL, CPAF-Acre; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-Acre. |
Título: |
Caracterização da farinha obtida da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. |
Páginas: |
p. 486. |
ISBN: |
978-85-8236-078-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O aproveitamento de subprodutos agroindustriais reduz o custo de produção e a geração de resíduos. O objetivo foi caracterizar a farinha da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais. |
Palavras-Chave: |
Consumo alimentario; Desechos del procesado de alimentos; Harina; Oenocarpus bacaba; Procesamiento de alimentos; Processamento de alimento; Seguridad de los alimentos. |
Thesagro: |
Bacaba; Consumo alimentar; Farinha; Resíduo industrial; Segurança alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Flour; Food consumption; Food processing; Food processing wastes; Food security. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174174/1/26536.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Origem |
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Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/03/2006 |
Data da última atualização: |
09/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
THUNG, M.; SOARES, D. M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; SILVA, S. C. da; OLIVEIRA, F. R. de A. |
Título: |
Quebrando paradigma: alta temperatura do ar não é fator limitante na produção de feijão com subirrigação em várzea tropical. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 1156-1159. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar os fatores que possibilitam a produção de feijão irrigado por subirrigação em várzeas tropicais, onde a temperatura do ar é elevada. |
Palavras-Chave: |
CONAFE. |
Thesagro: |
Feijão; Irrigação; Phaseolus Vulgaris; Produção; Temperatura; Várzea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01115naa a2200289 a 4500 001 1214051 005 2008-10-09 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTHUNG, M. 245 $aQuebrando paradigma$balta temperatura do ar não é fator limitante na produção de feijão com subirrigação em várzea tropical. 260 $c2005 300 $ap. 1156-1159. v. 2. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).$vv. 2. 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar os fatores que possibilitam a produção de feijão irrigado por subirrigação em várzeas tropicais, onde a temperatura do ar é elevada. 650 $aFeijão 650 $aIrrigação 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aTemperatura 650 $aVárzea 653 $aCONAFE 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aAIDAR, H. 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aSILVA, S. C. da 700 1 $aOLIVEIRA, F. R. de A. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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